Tortino asparagi e salmone

« Older   Newer »
  Share  
Sunflower84
view post Posted on 30/5/2007, 19:47     +1   -1




Ingredienti:
350 g di ricotta
3 uova
50 g di salmone affumicato
100 g di punte di asparagi
1/2 cipolla bianca
1/2 bicchiere di parmigiano
2 cucchiai di farina di mais
1 noce di burro
1 tazzina di brandy
1 tazzina di olio extra
sale e pepe q.b.

Scottare leggermente le punte di asparagi. Unire parmigiano, ricotta, sale, amido di mais, uova sbattute e mischiare. In una padella con il burro e un po' di olio, rosolare la cipolla tagliata finemente.
Aggiungere gli asparagi e cuocere 6-7 minuti, aggiungere il salmone, mantecare, aggiungere il brandy e farlo evaporare. Spegnere e unire il composto di formaggi. Porli in degli stampini e infornare per 25 minuti a 160-170°.
 
Top
0 replies since 30/5/2007, 19:47   119 views
  Share