Sunflower84 |
|
| Prima di iniziare a spiegare la ricetta volevo ringraziare Daniela e la sua madrina che me l'hanno gentilmente passata. Ingredienti:- 250 g di cioccolato fondente - 2 tuorli - 1/2 scatola di panna liquida per dolci - zucchero a velo Tagliate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria. Aggiungete la panna (non fredda di frigo) e mescolate. Togliete dal fuoco e aggiungete i due tuorli. Aspettate che si raffreddi (magari passandolo un po' di volte in frigo). Formate delle palline con un cucchiaino (con le mani diventano troppo molli) e rotolatele nel cacao. Prima di servirle spolverizzatele con lo zucchero a velo (sono più belli senza, però a me sembrano troppo amari). Se volete variare potete aggiungere 125 g di biscotti sbriciolati dopo aver messo i tuorli. Prima dello zucchero a velo...
e dopo lo zucchero a velo
Edited by Sunflower84 - 20/2/2010, 17:40
|
| |