Sunflower84 |
|
| Stufa di mangiare solo sughi a base di pomodoro a Torino (dato che la cucina e il tempo sono limitati..) ho cercato qualcosa di nuovo al supermercato e ho trovato i barattolini dei CreaRicette Barilla... mi hanno incuriositi, ne ho preso uno (ai carciofi) e mi sono inventata questa ricetta semplice semplice. Tagliate un paio a dadini abbastanza piccoli, poi fatele friggere nell'olio. Quando sono dorate aggiungete qualche cucchiaino (dipende da quante patate ci sono e da quanto vi piacciono i carciofi... io non ne metto tantissimo) di CreaRicette Barilla ai carciofi, una noce di burro e un po' di acqua di cottura della pasta (stando attenti a non buttarla direttamente sull'olio altrimenti schizza dappertutto). Regolate di sale e pepe e aggiungete del prezzemolo tritato. Quando la pasta è cotta conditela saltandola in padella. Se fate voi in casa la crema ai carciofi ovviamente è meglio, però così è molto più veloce!
|
| |