Sabrina91 |
|
| frutta martorana ingredienti 1kg di mandorle macinate 800g mi zucchero 1 bustina di vanillina 250 g di acqua 12 gocce di cannella si scoglie a fuoco lento lo zucchero nell'acqua,si mette la vanillina.nn fare bollire!!!!!!!quando il tutto diventa gelatinoso e trasparente togliere dal fuoco,metter le gocce di cannella e mandorle macinate.girare energicamente finkè l'impasto sarà omogeneo.lasciare raffreddare e lavorare più volte.dopo averla lavorata bene formare delle forme.nn sl frutta.ma nn grandi mi raccomando!mettere le forme fatte in un piatto da portata grande e e lasciare asciugare bene.comviene aspettare magari un giorno.o due xkè devono essere belle asciutte di fuori.poi colorare cn i colori adatti e lasciarer asciugare un giorno o due.poi lucidare e lasciare asciugare.ki vuole puo' farla senza colorarla è buona cmq!!!!! lo so è una ricetta lunga ma se fatta bene è buonissima!!!!! ecco un esempio!!!!ke nn ho fatto io ma ke è molto somigliante a quella ke ho fatto un po' di anni fa Edited by Sunflower84 - 20/2/2010, 17:37
|
| |