Merluzzo agli aromi

« Older   Newer »
  Share  
Sunflower84
view post Posted on 25/4/2007, 19:54     +1   -1




Ingredienti:
- una scatola di fiori di merluzzo (o se volete fare le cose per bene prendete i filetti di merluzzo freschi)
- pane grattuggiato
- erbe aromatiche varie (es. maggiorana, prezzemolo e timo)
- pomodorini
- olio
- sale
- eventualmente un bicchiere di vino bianco

Mescolate il pangrattato alle erbette tritate, poi ungete una teglia e disponetevi sopra i fiori di merluzzo ancora surgelati (o i filetti freschi). Salate il pesce, cospargetelo con il pangrattato, aggiungete i pomodorini tagliati a metà e bagnate con il vino (io non lo metto perchè non mi piace, però credo che sia meglio metterlo). Aggiungete ancora un filo d'olio e infornate a 200° per 25 minuti, fino a che il pangrattato non diventa dorato.
 
Top
0 replies since 25/4/2007, 19:54   147 views
  Share