Filetti di sgombro con patate

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Sunflower84
view post Posted on 15/4/2007, 19:49     +1   -1




Ingredienti:
- 600 g di filetti di sgombro freschi
- 200 g di patate
- 12 olive nere snocciolate
- un cucchiaio di capperi
- un limone
- basilico
- olio extravergine
- sale, pepe

Sciacquate i capperi e lasciateli una decina di minuti nell'acqua tiepida. Sbucciate e lavate le patate, poi affettatele a 1-2 mm di spessore.
Fatele cuocere in una padella con un filo d'olio a fuoco moderato per 10 minuti, poi unite i filetti di sgombro. Lasciateli insaporire 2-3 minuti, poi rigirateli e abbassate la fiamma. Dopo 3-4 minuti aggiungete le olive tagliate a metà, i capperi sgocciolati e qualche fogliolina di basilico. Bagnate con una spruzzata di succo di limone e lasciatelo evaporare un minuto. Spegnete il fuoco e aggiungete un filino d'olio, sale e pepe e servite.
 
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Kerubino
view post Posted on 23/6/2007, 14:36     +1   -1




Hmm, questa ricetta sembra proprio adatta ad un caldo sabato estivo.
 
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Sunflower84
view post Posted on 23/6/2007, 15:00     +1   -1




sì perchè cuocendo in padella non scalda tanto la cucina.. e poi si può fare con praticamente tutti i pesci... buono il pesce!!!! :D
 
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2 replies since 15/4/2007, 19:49   210 views
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