Carciofo croccante ripieno di pecorino

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Sunflower84
view post Posted on 6/4/2007, 08:53     +1   -1




Ingredienti:
4 carciofi
150 gr pecorino semistagionato
50 gr caciotta
4 fogli di pasta fillo
50 gr di parmigiano
50 gr di burro
30 cl di vino bianco
50 cl di olio
1 spicchio di aglio
verdure miste per decorare

Pulire i carciofi privandoli delle foglie esterne, spine e barba. Cuocerli a immersione nel vino, olio e aglio per 10 minuti. Scolarli bene e una volta freddi riempirli con i pecorini precedentemente amalgamati. Avvolgere bene ogni carciofo con la sfoglia di fillo unta di burro e spolverizzata con il parmigiano. Infornare a 170° per circa 10 minuti e servire subito con delle verdure tagliate a julienne.

Fonte: www.mangiarebene.com
 
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view post Posted on 13/7/2007, 18:08     +1   -1
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Deus ex machina

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Questa m'ispira un casino.... :gnam:
 
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Varisto
view post Posted on 13/7/2007, 19:10     +1   -1




ottima ricetta...10+++!!!
 
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Hao
view post Posted on 24/8/2007, 09:12     +1   -1




si infatti da sbavo peccato che da me non esistano i carciofi
 
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Sunflower84
view post Posted on 24/8/2007, 09:17     +1   -1




come non esistono i carciofi? :o:
se vuoi facciamo uno scambio cioccolalto-carciofi! :D
 
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4 replies since 6/4/2007, 08:53   128 views
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