Sunflower84 |
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| Ingredienti: - 500 g di farina - 8 g di lievito di birra - 2,5 dl di acqua - 5 g di zucchero - 40 g di pinoli - 100 g di parmigiano - 8 pomodori secchi - 20 g di erbe aromatiche miste - olio evo - sale
Lavorate la farina con lo zucchero, il lievito e l'acqua tiepida. Unite il sale e 50 g di olio, impastate, formate una palla, incidetela a croce, copritela e fatela lievitare per circa 30 minuti. Tritate nel mixer il parmigiano, i pomodori e i pinoli. Dividete la pasta in piccoli panetti e stendeteli in strisce di circa 2 mm di spessore. Formate tante palline con il trito che avete preparato e distribuitele su metà delle strisce ad intervalli di 10 cm circa. Inumidite la pasta intorno al ripieno e coprite con le altre strisce, facendole aderire. Ritagliatele a forma di colombine (se avete la formina) e trasferitele su una placca rivestita da carta da forno. Fatele lievitare per 30 minuti, poi infornatele a 180° per 10 minuti. Frullate le erbe aromatiche nel mixer con un po' di sale e un po' d'olio e accompagnate le colombine con questo pesto.
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