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| Ingredienti per 4 persone: Gr. 400 farfalle, gr. 200 salsiccia, gr. 60 radicchio rosso, 1 cipolla, prezzemolo, burro, olio d'oliva, panna liquida, vino bianco, noce moscata, parmigiano grattugiato, sale e pepe.
Preparazione: Mentre cuocete le farfalle in abbondante acqua salata, tritate mezza cipolla e fatela appassire in una padella dove avrete messo una noce di burro e due cucchiai di olio d'oliva. Unite la salsiccia spezzettata e fatela rosolare, aggiungete il radicchio rosso pulito, lavato e tagliato a listarelle, fatelo appassire per due minuti. Bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco, salate e pepate. Insaporite con una grattugiata di noce moscata, fate cuocere per cinque minuti e aggiungete due cucchiai di panna liquida e mescolate per amalgamare bene la salsa. Scolate la pasta, versatela nel sugo, mescolatela, fatela saltare per un minuto e servitela cosparsa di prezzemolo e parmigiano grattugiato.
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