Panelle

« Older   Newer »
  Share  
Sunflower84
view post Posted on 25/3/2007, 17:19     +1   -1




Ingredienti:
- 200 g di farina di ceci
- 1 mazzetto di prezzemolo
- olio per friggere
- acqua
- sale

Setacciate la farina e impastatela con l'acqua che serve per far venire una crema liquida. Aggiungete il prezzemolo lavato e tritato e mettete il tutto in un tegame sul fuoco. Portate ad ebollizione mescolando continuamente con un cucchiaio di legno.
Quando il composto si sarą addensato versatelo su una spianatoia di marmo (o sul tavolo) unta con un po' d'olio, lisciatelo con una spatola e formate uno strato spesso mezzo centimetro. Fate raffreddare, poi tagliatelo a rombi o quadratini.
Scaldate l'olio in una padella e friggetevi le panelle, poche per volta, lasciandole dorare in modo uniforme.
Sgocciolatele, posatele sulla carta da cucina e servitele.
 
Top
0 replies since 25/3/2007, 17:19   146 views
  Share