Filetto al pepe verde

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Sunflower84
view post Posted on 23/3/2007, 12:24     +1   -1




Ingredienti:
- 4 fette di filetto (circa 200 g l'una)
- 1 bicchierino di brandy
- 2 cucchiai d'olio evo
- 40 g di burro
- 1 dl di panna da cucina
- 4 cucchiai di pepe verde in grani
- sale

Frantumate 3 cucchiai di pepe in un mortaio, poi comprimetelo su entrambi i lati di ogni bistecca, aiutandovi con le dita. Fate sciogliere in una padella il burro con l'olio, poi fatevi rosolare il filetto a fiamma viva su entrambi i lati e continuate la cottura a fuoco lento per circa 10 minuti. Versate il brandy nella padella, fatelo scaldare e infiammatelo. Fate esaurire la fiamma muovendo la padella e unite la panna, i grani di pepe rimasti e il sale. Fate rapprendere un filo la salsina e servite.

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Edited by Sunflower84 - 25/4/2008, 18:05
 
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ciokko
view post Posted on 24/4/2008, 17:53     +1   -1




stasera ci provo... :woot: :woot: :woot: :woot: :woot:

:frittata:
 
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Sunflower84
view post Posted on 24/4/2008, 17:57     +1   -1




Pensa che è uno dei pochi secondi che piacciono tanto anche a me (odio la carne) :D

Aspetto i commenti :fischio:
 
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ciokko
view post Posted on 25/4/2008, 09:58     +1   -1




bene,direi che mi e' riuscito bene,anche al maritino e' piaciuto!!!
al posto del brandy (che non avevo) ho usato il vino bianco...
:clap:
grazie dei suggerimenti!!
 
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Sunflower84
view post Posted on 25/4/2008, 10:21     +1   -1




Sono contenta :D
Alla fine uno vale l'altro, l'importante è insaporirlo in qualche modo
 
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4 replies since 23/3/2007, 12:24   263 views
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