Risotto con porcini e persico

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stefania1
view post Posted on 18/3/2007, 19:46     +1   -1







Ingredienti:
gr. 320 di riso
gr. 200 funghi porcini
gr. 150 filetti di pesce persico
gr. 100 piselli
gr. 50 cipolla
gr.30 burro
Brodo vegetale
Vino bianco
Sale, pepe








Preparazione:
Pulire i funghi con una pezzuola bagnata stando attente ad eliminare tutta la terra e tagliateli a pezzettini. Tritare la cipolla e farla appassire in una casseruola con il burro e 2 cucchiai di olio. Quando la cipolla sarą imbiondita, unire i piselli ed i funghi tagliati ed il riso. Fatelo tostare (sino a quando i chicchi di riso saranno traslucidi) e sfumatelo con mezzo bicchiere di vino bianco. Cuocete il riso unendo il brodo bollente a poco a poco (in tutto circa gr.900 di brodo). Tagliate a pezzettini il pesce ed unitelo al risotto a metą cottura. Terminante la cottura aggiustando di sale, se necessario. All'ultimo momento mantecate con un po' di burro e del prezzemolo tritato. Servite caldo.

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