stefania1 |
|
|
Ingredienti: gr. 320 di riso gr. 200 funghi porcini gr. 150 filetti di pesce persico gr. 100 piselli gr. 50 cipolla gr.30 burro Brodo vegetale Vino bianco Sale, pepe
Preparazione: Pulire i funghi con una pezzuola bagnata stando attente ad eliminare tutta la terra e tagliateli a pezzettini. Tritare la cipolla e farla appassire in una casseruola con il burro e 2 cucchiai di olio. Quando la cipolla sarą imbiondita, unire i piselli ed i funghi tagliati ed il riso. Fatelo tostare (sino a quando i chicchi di riso saranno traslucidi) e sfumatelo con mezzo bicchiere di vino bianco. Cuocete il riso unendo il brodo bollente a poco a poco (in tutto circa gr.900 di brodo). Tagliate a pezzettini il pesce ed unitelo al risotto a metą cottura. Terminante la cottura aggiustando di sale, se necessario. All'ultimo momento mantecate con un po' di burro e del prezzemolo tritato. Servite caldo.
sito internet
|
| |