Coppette di mascarpone

« Older   Newer »
  Share  
*lostris*
view post Posted on 2/6/2008, 09:47     +1   -1




Ingredienti per 4 persone:

• 2 uova
• 200 gr di mascarpone
• 80 gr di zucchero
• 1 bicchierino di brandy
• 2 tazzine di caffè
• 1 tazza di latte
• 12 di savoiardi
• 50 gr di cioccolato fondente

Procedimento

Batti i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, monta a neve fermissima i bianchi. Al composto di tuorli aggiungi il mascarpone, il brandy e infine le chiare montate a neve. In una ciotola mescola il latte al caffè, e bagna nel composto i savoiardi. Dividi il composto cremoso in 4 coppette e aggiungi 3 savoiardi per ognuna, spolverizza con il cioccolato fondente grattugiato, conserva in frigo fino al momento di servirle.

sito Internet
 
Top
0 replies since 2/6/2008, 09:47   100 views
  Share