Crepes spinaci prosciutto e formaggio

« Older   Newer »
  Share  
stefania1
view post Posted on 18/3/2007, 09:19     +1   -1






150 g di FARINA (integrale)
2 UOVA SALE
250 g di LATTE
30 g di BURRO

Setacciare in una ciotola la farina (prima del latte per fare meno fatica), aggiungere le uova (se la farina è integrale, meglio 3), poi il sale, il latte e il burro sciolto. Ottenuto un impasto morbido, lasciar riposare in frigo un’ora. Preparare le crepes versando uno strato in una padella leggermente unta.

Riempire le crepes con prosciutto, spinaci e caciotta a scaglie, ripiegarle a fazzoletto 2 volte o arrotolarle e disporle su una pirofila imburrata, coprirle con una besciamella di 500 g di latte, 30 g di farina, 30 g di burro, sale e noce moscata e infine con il parmigiano grattugiato. Infornare.


Fonte :Prova del cuoco
_________________
 
Top
0 replies since 18/3/2007, 09:19   94 views
  Share