Agnello in bianco

« Older   Newer »
  Share  
stefania1
view post Posted on 16/3/2007, 08:38     +1   -1




Ingredienti:
1,5 kg di agnello
3/4 l di birra chiara
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
1 spicchio di aglio
1 rametto di rosmarino
sale e pepe q.b.

LAVATE bene l'agnello e tagliatelo a pezzi; metteteli in una casseruola e rosolateli con l'aglio nell'olio. Quando la carne è dorata versate la birra, salate, pepate ed aggiungete il rosmarino. Coprite e cuocete a fuoco basso per 30 minuti. Scoperchiate, alzate la fiamma e fate asciugare la birra rimasta. Servite caldo.

 
Top
gelcor
view post Posted on 16/3/2007, 13:25     +1   -1




slurp slurp quanto mi piace l'agnello :gnam2:
 
Top
1 replies since 16/3/2007, 08:38   58 views
  Share