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| per i cavatelli: · 1 kg di farina · acqua tiepida q.b. · sale oppure pasta pronta
- per il condimento: · pomodorini "appesi" (in alternativa, Pachino) circa 20 · mollica di pane pugliese raffermo · erbe fresche (timo maggiorana basilico…) · olio d'oliva Preparare i "cavatelli", tipica pasta pugliese, impastando la farina con l'acqua tiepida ed il sale, quando la pasta raggiunge la consistenza giusta (elastica), formare i cavatelli tagliando dei piccoli tondini (un pò come gli gnocchi!) e scavandoli con il dito. Cuocere la pasta al dente per poi metterla in una pirofila di terracotta e condirla con i pomodorini tagliati in due (se sono piccini, in 4 se sono più grandi), abbondante olio d'oliva, sale e abbondante timo fresco. Sbriciolare la mollica di pane e mescolare il tutto, ricondire con un altro filo d'olio e una manciata di parmigiano grattugiato. Infornare per pochi minuti (fino a quando la pasta non si dori un pò...
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