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| branzini non molto grandi 1 bicchiere di vino bianco secco 4 cucchiai di panna fresca 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio di sale grosso sale fino qb 2 foglie di salvia 1 rametto di rosmarino (piccolo) 200 gr di radicchio trevigiano 1 bustina di zafferano 1 cipolla bianca piccola olio EVO 1 cucchiaio di burro
Chiedete al pescivendolo di pulirvi e squamarvi i branzini. Una volta a casa lavateli e asciugateli con cura con carta da cucina. Tritate insieme il sale grosso, la salvia, il rosmarino e l'aglio. Con il trito riempite l'interno dei branzini. oliate una teglia adagiate i branzini, irrorateli con un altro pochino d'olio e 1/2 bicchiere di vino e infornate a 200 gradi in forno caldo per 25 minuti, girandoli delicatamente a metà cottura. (se si asciugano troppo allungate con un pochino d'acqua Togliete i branzini, metteteli in un piatto caldo e copriteli per non farli rafreddare.
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