Branzino al radicchio

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stefania1
view post Posted on 1/3/2007, 15:50     +1   -1




branzini non molto grandi
1 bicchiere di vino bianco secco
4 cucchiai di panna fresca
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di sale grosso
sale fino qb
2 foglie di salvia
1 rametto di rosmarino (piccolo)
200 gr di radicchio trevigiano
1 bustina di zafferano
1 cipolla bianca piccola
olio EVO
1 cucchiaio di burro

Chiedete al pescivendolo di pulirvi e squamarvi i branzini. Una volta a casa lavateli e asciugateli con cura con carta da cucina.
Tritate insieme il sale grosso, la salvia, il rosmarino e l'aglio. Con il trito riempite l'interno dei branzini. oliate una teglia adagiate i branzini, irrorateli con un altro pochino d'olio e 1/2 bicchiere di vino e infornate a 200 gradi in forno caldo per 25 minuti, girandoli delicatamente a metà cottura. (se si asciugano troppo allungate con un pochino d'acqua
Togliete i branzini, metteteli in un piatto caldo e copriteli per non farli rafreddare.
 
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