Maccheroni alla chitarra

« Older   Newer »
  Share  
stefania1
view post Posted on 21/2/2007, 21:40     +1   -1




Ingredienti: 700 gr. di farina; 6 uova; 200 gr. di carne di manzo macinata; 200 gr. di maiale magro; pomodori freschi; 1 bicchiere di olio d'oliva; cipolla, carota; parmigiano e sale


Preparazione:
Lavorare la pasta per circa 35-40 minuti e fare con il matterello una sfoglia non molto sottile.Tagliarla a rettangoli, lunghi 60 cm circa e larghi circa 20.
Porre ogni rettangolo sulle corde della chitarra e premere con il matterello nel senso della lunghezza, cosė da ottenere dei maccheroni.
A parte preparare il ragų e far cuocere per circa 1 ora.
Far scottare la pasta in una pentola molto grande con abbondante acqua ed attendere che tornino a galleggiare. Fermare la cottura con acqua molto fredda.
Condire immediatamente e aggiungere il peperoncino tagliato a pezzetti.


SITO INTERNET
_________________
 
Top
0 replies since 21/2/2007, 21:40   55 views
  Share