Pizza rustica con cipolle

« Older   Newer »
  Share  
stefania1
view post Posted on 16/2/2007, 18:53     +1   -1




IMPASTO

1/2 Kg farina
250 ml acqua
35 g lievito di birra
50 g olio extra vergine di oliva
1/2 cucchiaio di sale
1 tuorlo per spennellare l’impasto

RIPIENO

1 Kg cipolle
50 g olive al forno
150 g di pomodorini, olio e sale


PROCEDIMENTO

Fare un impasto e lasciarlo lievitare.
In una padella far cuocere le cipolle tagliate finemente aggiungendo dell'olio ex. v. di oliva e acqua per quanto ne viene rischiesta. Quando le cipolle cominciano ad imbiondirsi, salare, aggiungere le olive snocciolate e i pomodorini. Terminare la cottura sempre a fuoco lento.

Stendere parte dell'impasto in un ruoto oleato e farcire con le cipolle già cotte. Ricoprire il tegame con la sfoglia di impasto rimanente. Spennellare con il tuorlo d'uovo e porre in forno preriscaldato a 200° per 1 ora.
image
Ricetta e fotografie tratte dal s www.nennaki.it

Edited by Sunflower84 - 19/2/2010, 16:11
 
Top
0 replies since 16/2/2007, 18:53   61 views
  Share