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| IMPASTO 1/2 Kg farina 250 ml acqua 35 g lievito di birra 50 g olio extra vergine di oliva 1/2 cucchiaio di sale 1 tuorlo per spennellare l’impasto RIPIENO 1 Kg cipolle 50 g olive al forno 150 g di pomodorini, olio e sale PROCEDIMENTO Fare un impasto e lasciarlo lievitare. In una padella far cuocere le cipolle tagliate finemente aggiungendo dell'olio ex. v. di oliva e acqua per quanto ne viene rischiesta. Quando le cipolle cominciano ad imbiondirsi, salare, aggiungere le olive snocciolate e i pomodorini. Terminare la cottura sempre a fuoco lento. Stendere parte dell'impasto in un ruoto oleato e farcire con le cipolle già cotte. Ricoprire il tegame con la sfoglia di impasto rimanente. Spennellare con il tuorlo d'uovo e porre in forno preriscaldato a 200° per 1 ora. Ricetta e fotografie tratte dal s www.nennaki.itEdited by Sunflower84 - 19/2/2010, 16:11
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