Cipolle ripiene di carne e spinaci

« Older   Newer »
  Share  
Chicco caffè
view post Posted on 12/2/2007, 20:51     +1   -1




Cipolle ripiene di carne e spinaci

Ingredienti:
Ingredienti per 4 persone: cipolla nø4, 50 g. di carne di vitello macinata, 150 g. di spinaci, 40 g. di pangrattato, 1 uovo, noce moscata, 1 cucchiaio d'olio, sale.

Preparazione:
Mondate le cipolle e fatele cuocere per 10 minuti in acqua salata. Scolatele, tagliatele a metà e svuotatele per far posto al pieno. Cuocete gli spnaci in pochissima acqua salata per 5 minuti; sgocciolateli strizzateli e tritateli. Scaldate mezzo cucchiaio d'olio in una padella Antiaderente, unitevi le foglie di cipolla interne tritate, la carne e cuocere per 5 minuti. Unite spinaci, noce moscata, uovo, sale e spegnete. Mescolate il composto e utilizzatelo per farcire le cipolle; disponetele su una teglia unta; cospargetele di pangrattato e infornatele per 40 minuti.
Tempo di cottura: 60'
 
Top
0 replies since 12/2/2007, 20:51   62 views
  Share