Ma$h |
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| Ingredienti:-Pasta fresca dose per 500 gr [Vedi ricetta ravioli di pesce] -Latte 100 ml -Burro 80 gr -Farina 80 gr -Basilico 5 mazzi -Aglio 1 spicchio -Pinoli 20 gr -Parmigiano reggiano 100 gr -Olio extra vergine di oliva 100 ml -Patate 300 gr -Fagiolini 300 gr Procedimento:Preparare la pasta fresca , tagliarla a rettangoli e lessarla , raffreddarla e asciugarla. Far bollire il latte con la noce moscata e il sale , a parte preparare un roux con burro e farina , versare il latte bollente sul roux freddo e portare ad ebolizione. Lavare e asciugare le foglie di basilico, frullarle assieme ai pinoli,aglio,olio e metà del parmigiano. Pelare le patate , tagliarle a dadolini e lessarle assieme ai fagiolini.Disporre in pirofila oleata , a strati come segue : Besciamella e pesto , grana , fagiolini patate e pasta. Fare 4 strati e terminare con fagiolini e patate , cuocere in forno a 180° per 20' circa e lasciare riposare altri 15' prima di servire. Come al solito se avete delle domande dite pure Aggiornamento: le lasagne di Sun Edited by Sunflower84 - 17/4/2012, 23:20
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