Ingredienti:-Pasta fresca [Dose per 500 gr ovvero 500 gr di farina 00 e 4 uova...cmq va a gusti fatela come più vi piace
]
-Nasello 100 gr.
-Sogliola 100 gr
-Pescatrice 100 gr
-Pane bianco 100 gr
-Abume 1
-Panna 200 gr
-Sale e pepe Q.B.
-Pane grattugiato Q.B.
-Aromi Q.B.
-Cipolla 100 gr
-Vino bianco [Quello ke volete utilizzare per far appassire la cipolla]
-Pomodori maturi 300 gr
-Olio extra vergine d'oliva 100 gr
Procedimento :Preparare la pasta fresca.Cuocere i 3 tipi di pesce al vapore [o bolliti come volete
] , macinare finemente la polpa di pesce , passare al cutter [tritatutto] aggiungendo metà della panna , l'albume e il pane ammollato , aromi e una riduzione di cipolla e vino bianco.
Raffreddare su acqua e ghiaccio e incorporare la restante panna ke però questa volta va precedentemente montata
.
Stendere la pasta finemente , tagliare nelle forme desiderate e farcire.
Lessare in acqua bollente e condire con olio extra vergine di oliva , timo fresco e una dadolata di pomodori maturi.
Tutto qui
questo piatto è davvero fantastico...condito poi così semplicemente rende davvero molto...un mio consiglio personale è aggiungere del prezzemolo al ripieno e delle foglioline di basilico al condimento.
Per qualsiasi delucidazione non esitate a chiedere eh
sarò ben felice di illuminarvi