Ravioli di pesce con olio extra vergine di oliva

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Ma$h
view post Posted on 12/2/2007, 15:39     +1   -1




Ingredienti:

-Pasta fresca [Dose per 500 gr ovvero 500 gr di farina 00 e 4 uova...cmq va a gusti fatela come più vi piace :D ]
-Nasello 100 gr.
-Sogliola 100 gr
-Pescatrice 100 gr
-Pane bianco 100 gr
-Abume 1
-Panna 200 gr
-Sale e pepe Q.B.
-Pane grattugiato Q.B.
-Aromi Q.B.
-Cipolla 100 gr
-Vino bianco [Quello ke volete utilizzare per far appassire la cipolla]
-Pomodori maturi 300 gr
-Olio extra vergine d'oliva 100 gr


Procedimento :

Preparare la pasta fresca.Cuocere i 3 tipi di pesce al vapore [o bolliti come volete ;) ] , macinare finemente la polpa di pesce , passare al cutter [tritatutto] aggiungendo metà della panna , l'albume e il pane ammollato , aromi e una riduzione di cipolla e vino bianco.
Raffreddare su acqua e ghiaccio e incorporare la restante panna ke però questa volta va precedentemente montata ;) .
Stendere la pasta finemente , tagliare nelle forme desiderate e farcire.
Lessare in acqua bollente e condire con olio extra vergine di oliva , timo fresco e una dadolata di pomodori maturi.




Tutto qui :D questo piatto è davvero fantastico...condito poi così semplicemente rende davvero molto...un mio consiglio personale è aggiungere del prezzemolo al ripieno e delle foglioline di basilico al condimento.


Per qualsiasi delucidazione non esitate a chiedere eh ;) sarò ben felice di illuminarvi :D
 
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Sunflower84
view post Posted on 12/2/2007, 17:56     +1   -1




Buoniiiiiiiiiii!!!!!!!! Mi piacciono troppo i ravioli di pesce!!!!! E questi sembrano particolarmente gustosi e semplici!!
 
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Ma$h
view post Posted on 12/2/2007, 18:49     +1   -1




Sì sì il buono è proprio ke sono semplici :D
 
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2 replies since 12/2/2007, 15:39   130 views
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