Cima alla genovese

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Sunflower84
view post Posted on 11/2/2007, 19:28     +1   -1




Ingredienti:
- 1 kg di pancia di vitello
- 5 uova
- 100 g di piselli
- 1 carota
- 1 fetta spessa di mortadella
- 3 cucchiai di parmigiano
- 3 fette di pancarrè bagnate nel latte e strizzate bene
- maggiorana (se non l'avete potete usare il prezzemolo)
- burro
- sale

Fate rosolare in una padella con un po' di burro i piselli e la carota tagliate a dadini, poi unitele alla mortadella tagliata a dadini, la mollica di pane tritata, il parmigiano, la maggiorana e le uova sbattute. Mescolate bene e salate.
Cucite il vitello su tre lati per formare una sacca, ma lasciate aperto un piccolo spazio, attraverso il quale farete passare tutto il ripieno. A questo punto finite di cucire la sacca ben stretta. Preparate un brodo con una cipolla, una costa di sedano e una carota e fateci cuocere la cima per circa 2 ore. Una volta cotta scolatela e fatela raffreddare con sopra un peso (per far fuoriuscire il brodo). Tagliatela a fettine sottili e servitela.

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Edited by Sunflower84 - 20/2/2010, 14:39
 
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Ma$h
view post Posted on 12/2/2007, 15:40     +1   -1




Ottima ricetta...i love it :D mia madre la fa spesso, troppo buona :D
 
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Sunflower84
view post Posted on 12/2/2007, 17:49     +1   -1




A tua mamma verrà anche più bella: questa si è rotta tutta tagliandola :P
Secondo me la cucina ligure è speciale.. forse perchè ci sono particolarmente affezionata :wub:
 
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*lostris*
view post Posted on 13/2/2007, 16:34     +1   -1




Buonaaaaaaaaaaaa .... mi stampo la ricetta e ci provo ;)
 
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Sunflower84
view post Posted on 13/2/2007, 17:59     +1   -1




poi fammi sapere ;)
 
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*lostris*
view post Posted on 13/2/2007, 18:07     +1   -1




Certo che sì :wub:
 
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5 replies since 11/2/2007, 19:28   172 views
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