Ingredienti:- 1 kg di pancia di vitello
- 5 uova
- 100 g di piselli
- 1 carota
- 1 fetta spessa di mortadella
- 3 cucchiai di parmigiano
- 3 fette di pancarrè bagnate nel latte e strizzate bene
- maggiorana (se non l'avete potete usare il prezzemolo)
- burro
- sale
Fate rosolare in una padella con un po' di burro i piselli e la carota tagliate a dadini, poi unitele alla mortadella tagliata a dadini, la mollica di pane tritata, il parmigiano, la maggiorana e le uova sbattute. Mescolate bene e salate.
Cucite il vitello su tre lati per formare una sacca, ma lasciate aperto un piccolo spazio, attraverso il quale farete passare tutto il ripieno. A questo punto finite di cucire la sacca ben stretta. Preparate un brodo con una cipolla, una costa di sedano e una carota e fateci cuocere la cima per circa 2 ore. Una volta cotta scolatela e fatela raffreddare con sopra un peso (per far fuoriuscire il brodo). Tagliatela a fettine sottili e servitela.
Edited by Sunflower84 - 20/2/2010, 14:39