Mozzarella in carrozza

« Older   Newer »
  Share  
Sunflower84
view post Posted on 9/2/2007, 13:47     +1   -1




Ci sono tante versioni di questa ricetta ma io la faccio così

Ingredienti:
- pancarrè
- mozzarella
- latte
- farina
- uova
- olio per friggere
- sale e pepe

Tagliate i bordi delle fette di pancarrè, poi tagliatele a metà. Passate velocemente il pane nel latte, poi chiudete una fetta di mozzarella tra due fette di pane (senza farla sporgere fuori dai bordi). Chiudete bene, poi passate il tutto nella farina e quindi nell'uovo sbattuto con un po' di sale e pepe. Friggete in abbondante olio bollente finchè non sono dorate, poi mettetele su un foglio di carta assorbente e servitele.
 
Top
Kerubino
view post Posted on 20/6/2007, 16:50     +1   -1




Proverò a cucinarlo questa sera. Sembra veramente buono.
 
Top
Kerubino
view post Posted on 21/6/2007, 14:39     +1   -1




Sono veramente squisite. Però potevate anche scriverlo che bisogna passare il pane nel latte alla velocità della luce, altriemnti questo si spezza... :D
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 21/6/2007, 14:49     +1   -1




CITAZIONE
Passate velocemente il pane nel latte

hihihi.. velocemente non è abbastanza veloce? :woot:
comunque hai ragione... il pancarrè è delicato e bisogna fare in fretta tutti i passaggi.
 
Top
3 replies since 9/2/2007, 13:47   120 views
  Share