Sunflower84 |
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| Ingredienti:- linguine - 6 mandarini - 300 g di filetti di triglia - una costola di sedano - una carota - uno scalogno - uno spicchio d'aglio - olio extravergine - sale, pepe Lavate benissimo un mandarino, poi grattuggiate la scorza (solo la parte arancione) e tenetela da parte. Spremete il mandarino assieme ad altri 3 e tenete da parte il succo. Pelate i mandarini rimasti, togliete le pellicine e tagliate la polpa a pezzetti. Rosolate l'aglio in un po' d'olio, poi togliete lo spicchio d'aglio e aggiungete sedano, carota e scalogno tritati grossolanamente, lasciandoli soffriggere per 3 o 4 minuti. Lavate e asciugate i filetti di triglia, tagliateli a pezzettini tenendo la pelle e aggiungeteli al soffritto assieme alla scorza di mandarino. Salate e fate cuocere un paio di minuti, bagnando il tutto con il succo di mandarino. Quando la pasta č cotta aggiungetela al ragų, fatela saltare un paio di minuti e alla fine unite la polpa di mandarini e una macinata di pepe. E' un po' strana ma č ottima! Edited by Sunflower84 - 20/2/2010, 10:28
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