Penne cozze e zafferano

« Older   Newer »
  Share  
stefania1
view post Posted on 28/1/2007, 09:48     +1   -1




Ingredienti:
500 g di cozze
1 cipolla piccola
1/2 bicchiere di vino bianco secco
100 g di panna da cucina
1 bustina di zafferano
prezzemolo tritato
qualche ciuffo di erba cipollina
olio di oliva
sale
pepe
200 g di penne o altro tipo di pasta

Procedimento:
lavate e spazzolate per bene le cozze, mettetele in una padella ampia irroratele con un po' d'olio e vino bianco, coprite, accendete il fuoco e attendete che le conchiglie si aprano.
Lasciatele intiepidire e togliete tutte le cozze dal guscio.
Nella stessa padella fate soffriggere la cipolla tritata e l'erba cipollina sminuzzata in un po' d'olio di oliva, aggiungete le cozze e il vino bianco, fate evaporare.
A questo punto aggiungete la panna nella quale avrete sciolto lo zafferano, procedete la cottura per qualche minuto a fiamma bassa, aggiungete il prezzemolo tritato e condite la pasta con il sugo ottenuto.


questa ricetta l'ho trovata in rete m'ispira molto e ho deciso di passarla anche voi
 
Top
0 replies since 28/1/2007, 09:48   193 views
  Share