stefania1 |
|
| Ingredienti: 500 g di cozze 1 cipolla piccola 1/2 bicchiere di vino bianco secco 100 g di panna da cucina 1 bustina di zafferano prezzemolo tritato qualche ciuffo di erba cipollina olio di oliva sale pepe 200 g di penne o altro tipo di pasta
Procedimento: lavate e spazzolate per bene le cozze, mettetele in una padella ampia irroratele con un po' d'olio e vino bianco, coprite, accendete il fuoco e attendete che le conchiglie si aprano. Lasciatele intiepidire e togliete tutte le cozze dal guscio. Nella stessa padella fate soffriggere la cipolla tritata e l'erba cipollina sminuzzata in un po' d'olio di oliva, aggiungete le cozze e il vino bianco, fate evaporare. A questo punto aggiungete la panna nella quale avrete sciolto lo zafferano, procedete la cottura per qualche minuto a fiamma bassa, aggiungete il prezzemolo tritato e condite la pasta con il sugo ottenuto.
questa ricetta l'ho trovata in rete m'ispira molto e ho deciso di passarla anche voi
|
| |