denise54 |
|
| INGREDIENTI 300 GR DI FARINA 130 GR DI ZUCCHERO 3 UOVA 100 GR DI BURRO 1 LIMONE 1 BUSTINA LIEVITO PANE ANGELI 1 BUSTINA VANILLINA
PER DECORARE FRUTTA DI STAGIONE E DI VOSTRO GUSTO IO USO 1 BANANA ,2 KIWI,1 MANDARINO,1 CESTINO DI FRAGOLE UVA NERO 10 ACINI OPPURE MORE X DARE COLORE
PER LA GELATINA ATTENERSI ALLA SPIEGAZIONE SULLA CONFEZIONE TORTAGEL NON USATE COLLA DI PESCE OPPURE ALTRO
ESECUZIONE IN UNA TERRINA VERSARE LA FARINA CON LO ZUCCHERO METTERE 1 UOVO INTERO + 2 TUORLI (ROSSO) SCIOGLIERE IL BURRO (TIEPIDO) AGGIUNGERE SPREMUTA DI LIMONE LIEVITO E VANILLINA AMALGAMARE TUTTO INSIEME FINCHE' SI OTTIENE UN IMPASTO MORBITO SE TROPPO APPICCICATICCIO AGGIUNGERE UN PIZZICO DI FARINA STENDERLO IN UNA TEGLIA DA CROSTATA IMBURRATA E INFARINATA METTERE IN FORNO X 20 MINUTI A 180 GRADI APPENA DIVENTA COLOR NOCCIOLA TOGLIERE LA TEGLIA DAL FORNO E LASCIATELA RAFFREDDARE.
NEL FRATTEMPO PREPARATE LA FRUTTA E LA GELATINA CHE DOPO VERSERETE SOPRA ANCORA CALDA METTETE LA CROSTATA IN FRIGO E SERVITELA FREDDA
TEMPO TOTALE D'ESECUZIONE MEZZ'ORA CIAO Edited by Sunflower84 - 21/2/2010, 14:53
|
| |