desy2006 |
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| Risotto con i carciofi
Ingredienti e dosi per 4 persone
* 400 g di riso per risotto * 1 cipolla media * 4 carciofi * 60 g di burro * 2 cucchiai di olio d'oliva * Prezzemolo * 100 cl di brodo * 2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato * 1 limone * Sale
Preparazione Pulite i carciofi, tagliateli a spicchi sottili e lasciateli in acqua in cui avrete spremuto il succo del limone. Tritate la cipolla e il prezzemolo e fate rosolare in una casseruola con metą del burro e l'olio. Unite i carciofi e lasciateli insaporire per 5 minuti a fiamma bassa. Aggiungete il riso e portatelo a cottura bagnandolo man mano con il brodo. Quando il riso sarą cotto, regolate di sale e condite con il burro rimasto e il parmigiano. Lasciate riposare un paio di minuti e servite.
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