Risotto con i carciofi

« Older   Newer »
  Share  
desy2006
view post Posted on 25/1/2007, 13:17     +1   -1




Risotto con i carciofi

Ingredienti e dosi per 4 persone

* 400 g di riso per risotto
* 1 cipolla media
* 4 carciofi
* 60 g di burro
* 2 cucchiai di olio d'oliva
* Prezzemolo
* 100 cl di brodo
* 2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
* 1 limone
* Sale

Preparazione
Pulite i carciofi, tagliateli a spicchi sottili e lasciateli in acqua in cui avrete spremuto il succo del limone.
Tritate la cipolla e il prezzemolo e fate rosolare in una casseruola con metą del burro e l'olio.
Unite i carciofi e lasciateli insaporire per 5 minuti a fiamma bassa.
Aggiungete il riso e portatelo a cottura bagnandolo man mano con il brodo.
Quando il riso sarą cotto, regolate di sale e condite con il burro rimasto e il parmigiano.
Lasciate riposare un paio di minuti e servite.
 
Top
*lostris*
view post Posted on 25/1/2007, 15:42     +1   -1




Grazie Desy! Sei un tesoro :wub:
 
Top
1 replies since 25/1/2007, 13:17   57 views
  Share