Sunflower84 |
|
| A Capodanno mi sono semi-inventata questa torta ed è stata proprio un successone! Ingredienti:- 1 confezione di pasta brisee - 300 g di spinaci - 250 g di ricotta - 100 g di zucca (in realtà non l'ho pesata..) - 2 uova - noce moscata - parmigiano - sale e pepe Passate in padella gli spinaci per farli asciugare, poi uniteli alla ricotta, alle uova e al parmigiano. Regolate di sale e pepe e aggiungete una spruzzata di noce moscata. Passate in padella la zucca tagliata a dadini per una decina di minuti, aggiungendo sale e noce moscata, poi unitela agli spinaci. L'ho lasciata a dadini perchè mi piaceva l'idea di avere delle macchie di arancione in mezzo al verde, ma se preferite potete anche frullarla. Coprite una teglia con la pasta brisee, riempite con il composto e decorate con delle figure di pasta brisee. Spennellate la pasta con un po' d'uovo e mettete il tutto in forno a 180 gradi per 40 minuti. Purtroppo non ho la foto, ma vi assicuro che era bellissima! e soprattutto buonissima!!
|
| |