Tortellini in brodo

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Sunflower84
view post Posted on 3/1/2007, 14:21     +1   -1




Ingredienti:
- 400 g di farina
- 5 uova
- 100 g di lonza
- 100 g di prosciutto crudo (in una sola fetta)
- parmigiano
- burro
- noce moscata
- brodo di cappone
- sale
- pepe

Per il ripieno tagliate a pezzetti la carne di lonza, poi rosolatela con un po' di burro. Fatela intiepidire e tritatela assieme al prosciutto. Unite 1 uovo, il parmigiano, la noce moscata, sale e pepe ed amalgamate bene il tutto. Nel frattempo preparate la pasta con la farina, 4 uova, sale e un po' d'acqua, tiratela e tagliatela a quadratini. A me i tortellini piacciono piccoli, quindi faccio i quadrati pił piccoli che posso. Mettete al centro di ogni quadratino un po' di ripieno, poi piegatelo a triangolo e arrotolatelo intorno al vostro dito, ripiegando la punta verso l'esterno. Fate bollire il brodo e cuocete i tortellini.

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Edited by Sunflower84 - 20/2/2010, 10:35
 
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