Sunflower84 |
|
| Ingredienti: - 400 g di farina - 5 uova - 100 g di lonza - 100 g di prosciutto crudo (in una sola fetta) - parmigiano - burro - noce moscata - brodo di cappone - sale - pepe Per il ripieno tagliate a pezzetti la carne di lonza, poi rosolatela con un po' di burro. Fatela intiepidire e tritatela assieme al prosciutto. Unite 1 uovo, il parmigiano, la noce moscata, sale e pepe ed amalgamate bene il tutto. Nel frattempo preparate la pasta con la farina, 4 uova, sale e un po' d'acqua, tiratela e tagliatela a quadratini. A me i tortellini piacciono piccoli, quindi faccio i quadrati pił piccoli che posso. Mettete al centro di ogni quadratino un po' di ripieno, poi piegatelo a triangolo e arrotolatelo intorno al vostro dito, ripiegando la punta verso l'esterno. Fate bollire il brodo e cuocete i tortellini. Edited by Sunflower84 - 20/2/2010, 10:35
|
| |