Sunflower84 |
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| Questi sono proprio buoni.. ve li consiglio per il cenone di Capodanno! Sono anche semplicissimi da fare. Ingredienti:- 300 g di champignon - 25 g di funghi porcini secchi - 1 bicchiere di latte - 200 g di prosciutto cotto - 1 confezione di pasta sfoglia già pronta - 1 uovo - prezzemolo - aglio - olio - sale - pepe Mettete a mollo i porcini secchi, nel frattempo pulite per bene gli champignon e tagliateli a pezzettini. Strizzate e triturate i porcini e uniteli agli champignon. Fate rosolare in una padella con un po' d'olio uno spicchio d'aglio (potete anche usare un porro, ma non ce l'avevo in casa), poi unite tutti i funghi. Aggiungete sale e pepe. Coprite con un bicchiere di latte e fate cuocere a fuoco vivo per circa un quarto d'ora, rimescolando di tanto in tanto.A fine cottura aggiungete il prosciutto tagliato a dadini e il prezzemolo tritato, regolate di sale e pepe e spegnete il fuoco. Ricavate dalla pasta sfoglia 8 quadrati e mettete in ognuno una cucchiaiata di funghi (che avrete fatto raffreddare). Spennellate i bordi della pasta con l'uovo, poi unite i quattro angoli al centro formando i fagottini. Spennellate tutto con l'uovo rimasto e infornate a 170 gradi per 20-30 minuti. In teoria dovrebbero rimanere chiusi, ma anche se si aprono non succede niente di male. Vanno serviti caldi e vi assicuro che sono davvero speciali! Edited by Sunflower84 - 19/2/2010, 15:38
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