Gnocchi di ricotta e spinaci

« Older   Newer »
  Share  
Sunflower84
view post Posted on 27/12/2006, 13:44     +1   -1




Ingredienti:
- 100 g di farina
- 300 g di ricotta
- 3 uova
- 1 kg di spinaci freschi (500 g se surgelati)
- parmigiano
- noce moscata
- sale
- burro
- salvia

Pulite gli spinaci e lessateli in poca acqua salata, poi scolateli, strizzateli per bene e tritateli (con la mezzaluna). Mi raccomando: dovete togliere tutta l'acqua che potete, altrimenti rimane una pappetta. Preparate l'impasto con la farina, la ricotta (scolatela il pił possibile), le uova, 6 cucchiai di parmigiano, una grattata di noce moscata e il sale. Formate gli gnocchi, lessateli e conditeli con burro fuso e salvia.

image



Edited by Sunflower84 - 19/2/2010, 19:37
 
Top
0 replies since 27/12/2006, 13:44   152 views
  Share