Fantasia mari e monti

« Older   Newer »
  Share  
tenerilla
view post Posted on 2/12/2006, 14:17     +1   -1




• 800 g funghi freschi champignon
• 1 spicchio di aglio
• 8 olive nere
• 2 acciughe
• parmigiano grattuggiato
• prezzemolo tritato
• 350 g pasta tipo corta
Lavate e tritate finemente i funghi freschi, se utilizzate un robot da cucina impiegherete pochi minuti, in una padella fate soffriggere uno spicchio d' aglio insieme alle acciughe fatte a pezzettini. Fate imbiondire l'aglio e dopo di che aggiungete le olive spezzettate e i funghi, coprite con un coperchio e fate cucinare. Lessate la pasta, che dev' essere del tipo corta, consiglierei fusilli, a fine cottura aggiungete la pasta al condimento, fate cucinare per qualche minuto a fiamma allegra, spolverate il tutto con prezzemolo e parmigiano. :cooking1.gif: image :gifts2.gif:
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 2/12/2006, 15:06     +1   -1




Che brava che sei! Hai un sacco di idee carine!
 
Top
1 replies since 2/12/2006, 14:17   110 views
  Share