Dolcezze di Natale nel piatto

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tenerilla
view post Posted on 2/12/2006, 14:01     +1   -1




1/2 litro di crema pasticcera piuttosto fluida
• 1 fetta di pandoro
• 1 fetta di panettone
• 5 ricciarelli
• 6 crepe
• 12 cubetti di panforte
• 12 cubetti di torrone
• 200 ml. di panna montata
Sbriciolare i ricciarelli e aggiungerli alla crema appena fatta e bella calda, girare bene il tutto da far in modo che i 2 ingredienti siano bene amalgamati. Dividere in 2 le crepe e realizzare 2 strisce della larghezza di 7/8 cm. Circa. Montare la panna. Spezzettare il pandoro e amalgamare con la panna, più pandoro che panna, fare altrettanto con il panettone. Mettere una bella cucchiaiata di impasto al pandoro in una crepe e arrotolare come se fosse un cannolo e fare altrettanto con quello al panettone. Alla fine abbiamo 6 cannoli al sapore di pandoro e 6 al sapore di panettone. Composizione dei piatti (grandi e piani): fare uno specchio di crema al ricciarello sul fondo del piatto, quindi adagiare una crepe sulla crema e una, accanto, in piedi. Mettere i cubetti di panforte e di torrone, alternandoli, sul bordo del piatto uno accanto all’altro, però messi dalla parte opposta alla crepe in piedi :cake2: Spolverare il tutto di zucchero vanigliato.
 
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Sunflower84
view post Posted on 2/12/2006, 14:06     +1   -1




Che bell'idea!!!!! Ci proverò di sicuro appena apro il primo panettone! :xmas3.gif:
Grazie Letizia!
 
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1 replies since 2/12/2006, 14:01   218 views
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