Risotto delicato

« Older   Newer »
  Share  
*lostris*
view post Posted on 22/11/2006, 21:59     +1   -1




Ingredienti x 4 persone:

350 g di riso
1 spicchio aglio
50 g di burro o margarina
4 zucchine
100 g di gamberetti sgusciati
1/2 bicchiere di vino bianco -
1 litro di brodo... anche di dado
1 cucchiaio di prezzemolo tritato.

Preparazione:

Lavate le zucchine e taqliatele a fettine, quindi mettetele nella pentola a pressione con
la margarina e lo spicchio d'aglio.

Fate rosolare leggermente il tutto, unite il riso, bagnate con il vino e, quando
questo è evaporato, incorporate il brodo.

Chiudete la pentola; all'inizio del sibilo abbassate la fiamma e calcolate 8 minuti di cottura.
Appena scoperchiata la pentola, incorporate i gamberetti ed il prezzemolo,
tenete tutto sul fuoco per un minuto mescolando. Quindi servite.
 
Top
0 replies since 22/11/2006, 21:59   64 views
  Share