Sofficini

« Older   Newer »
  Share  
*lostris*
view post Posted on 22/11/2006, 21:58     +1   -1




Ingredienti:

220 gr di farina
50 gr di burro
100 gr di latte
2 mozzarelle
3 pomodori piccoli
sale, olio extra-vergine di oliva, origano

Preparazione:

Lavate i pomodori e tagliateli a pezzettini; tritate grossolanamente la mozzarella. Impastate la farina con il burro morbido, il latte e un po di sale. Impastate bene e formate una palla. Stendete la pasta in una sfoglia non troppo sottile e ricavatene dei quadrati di 5 cm di lato. Su ogni quadrato sistemate un po' di pomodoro e di mozzarella, l'origano e un filo d'olio. Ripiegate la pasta chiudendo bene i bordi e fate friggere in olio bollente. Servite caldi.
 
Top
dalia
view post Posted on 23/11/2006, 08:36     +1   -1




Questi devono essere mooolto meglio di quelli della findus :P
 
Top
1 replies since 22/11/2006, 21:58   68 views
  Share