Riso al latte alla castigliana

« Older   Newer »
  Share  
*lostris*
view post Posted on 22/11/2006, 12:27     +1   -1




Ingredienti per 4 persone:

400 gr di riso
1,5 l di latte
1 bastoncino di cannella
1 buccia di limone
1 buccia di un’arancia
Cannella in polvere
2 bicchieri d’acqua
8 cucchiaiate di zucchero

Preparazione:


Mettere in una grossa scodella il riso ad ammollarsi nell’acqua e lasciarcelo 5-10 minuti. Aggiungere il latte, il bastoncino di cannella, le bucce di limone e d’arancia e infine lo zucchero. Collocare in una casseruola e portarla a bollore a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto. Una volta cotto il riso (20.25 minuti e scoperchiato), versare in un piatto da portata e cospargere di cannella in polvere. Servire freddo o caldo (meglio freddo)
 
Top
0 replies since 22/11/2006, 12:27   61 views
  Share