Vitello con le mele

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*lostris*
view post Posted on 21/11/2006, 12:13     +1   -1




Ingredienti per 6 persone:

1,2 Kg di spalla o pesce di vitello
3 cipolle grosse
4 mele
1 bicchiere di vino bianco
3/4 mestoli di brodo caldo
olio, sale, pepe, alloro

Preparazione:

Rosolare bene la carne nell'olio insieme alle cipolle a fette, aggiungere l'alloro, salare, pepare e far sfumare con il vino bianco, poi salare, pepare e aggiungere il brodo caldo e far cuocere coperto, a fuoco medio-basso, per circa un'ora.
A parte pelare e tagliare le mele a tocchetti (se si vuole, farle rosolare in un po' di burro), aggiungerle e far cuocere ancora un'ora.
Far raffreddare e affettare e, se il sugo è troppo liquido farlo rapprendere un po' sul fuoco.
La carne rimane tenerissima.
 
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