Torta giannina

« Older   Newer »
  Share  
*lostris*
view post Posted on 20/11/2006, 12:24     +1   -1




se usate le uova quelle a pasta gialla poi....anche l'aspetto sarā strepitoso oltre al gusto

Ingredienti:

250 gr di fecola
250 gr di burro
250 gr di zucchero
3 uova intere
1/2 cucchiaio scarso di lievito per dolci

Preparazione:

Amalgamare molto bene la fecola con il burro fino ad ottenere una cremina soffice e priva di grumi.
Amalgamare sbattendo bene con una frusta, le uova (uno per volta) con lo zucchero fino ad ottenere una crema liscia e bela gonfia.
Unite i due composti ed aggiungere il lievito,mescolando bene.
Versare in tortiera (26 cm) imburrata e infarinata a 180° per circa 40'.
Spolverizzare con pochissimo zucchero a velo quando č fredda.
 
Top
0 replies since 20/11/2006, 12:24   112 views
  Share