*lostris* |
|
| Ingredienti:
n. 1 scatola di pavesini n. 2 tuorli n. 2 albumi 80 gr di zucchero 500gr di ricotta n. 3 tazzine di caffè n. 2 bicchierini di Grand Marnier cacao amaro a piacere
Preparazione:
Montate i tuorli con lo zucchero: 3 min. vel. 3, aggiungere ricotta e mescolare: 1 min. vel. 5 Aromatizzare con un goccio di grand Marnier e unire gli albumi montati come da libro base.
Foderare uno stampo con i Pavesini imbevuti nel caffè, spalmare uno strato di crema, e procedere con uno strato di pavesini imbevuti nel liquore e un nuovo strato di crema, per finire poi con uno strato di pavesini imbevuti nel caffè. A piacere cospargere sul dolce cacao amaro.
P.S.: è dietetico perchè i pavesini a differenza dei savoiardi non contengono grassi......la ricotta non è grassa come il mascarpone e il risultato è molto simile...provare per credere.
|
| |