Scaloppine alla parmigiana

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*lostris*
view post Posted on 20/11/2006, 10:53     +1   -1




Ingredienti per 4 persone:

8 fettine di vitello (400 g. circa)
2 uova
farina
pane grattato
300 g di polpa di pomodoro
uno spicchio di aglio
qualche foglia di basilico
una mozzarella
grana grattugiato
olio, burro, sale

Preparazione:

In una casseruola scaldate 2 cucchiai di olio con uno spicchio d’aglio sbucciato. Aggiungete la polpa di pomodoro, salate e cuocete coperto per un quarto d’ora. Intanto battete leggermente le fette di carne, salatele e passatele prima in un velo di farina, poi nelle uova sbattute e salate e infine nel pane grattato.
Friggetele in una padella con 2 cucchiai di olio e 30 g di burro caldo, poi trasferitele in una pirofila imburrata, sistemandole una accanto all’altra senza sovrapporle.
Cospargetele con abbondante grana e distribuitevi sopra la mozzarella tagliata a dadini e il basilico lavato.
Coprite con la salsa di pomodoro e aggiungete qualche fiocchetto di burro.
Mettete in forno caldo a 200° e cuocete per una decina di minuti.
 
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