*lostris* |
|
| Ingredienti per 4 persone:
8 fettine di vitello (400 g. circa) 2 uova farina pane grattato 300 g di polpa di pomodoro uno spicchio di aglio qualche foglia di basilico una mozzarella grana grattugiato olio, burro, sale
Preparazione:
In una casseruola scaldate 2 cucchiai di olio con uno spicchio d’aglio sbucciato. Aggiungete la polpa di pomodoro, salate e cuocete coperto per un quarto d’ora. Intanto battete leggermente le fette di carne, salatele e passatele prima in un velo di farina, poi nelle uova sbattute e salate e infine nel pane grattato. Friggetele in una padella con 2 cucchiai di olio e 30 g di burro caldo, poi trasferitele in una pirofila imburrata, sistemandole una accanto all’altra senza sovrapporle. Cospargetele con abbondante grana e distribuitevi sopra la mozzarella tagliata a dadini e il basilico lavato. Coprite con la salsa di pomodoro e aggiungete qualche fiocchetto di burro. Mettete in forno caldo a 200° e cuocete per una decina di minuti.
|
| |