*lostris* |
|
| Ingredienti per 4 persone:
600 g di carne trita 1 kg di patate 2 uova 80 g di grana grattugiato 70 g di burro 3 cucchiai di olio sale, pane grattugiato noce moscata.
Preparazione:
Mettete in una ciotola la carne e le uova, salate e grattugiate sopra un po’ di noce moscata. Mescolate bene e poi ricavate delle polpette grosse come una noce. Passatele nel pane grattugiato. Fatele friggere in una padella con dell’olio. Lessate le patate con la buccia, quando sono cotte, pelatele e tagliatele a fettine. Imburrate una teglia e fate un primo strato con le patate a fettine, salate, cospargete con formaggio grattugiato e fiocchetti di burro, fate uno strato di polpettine ed un altro di patate. Ultimate, spolverizzando con formaggio, pane grattugiato e fiocchetti di burro. Mettete in forno ben caldo fino a quando sulla superficie si sarà formata una crosticina dorata
|
| |