*lostris* |
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| Ingredienti:
750 g. di fesa di tacchino 1 kg. di cipolle 100 g di burro sale, brodo di dadi un boccale di birra chiara
Ingredienti:
Liberate la fesa di tacchino da nervetti e filamenti di grasso, poi tagliatela a striscioline non troppo sottili. Ponete al fuoco una casseruola con 50 g di burro; quando questo comincerā a spumeggiare, unitevi la carne, lasciandola colorire da tutte le parti. Salate e fate cuocere per circa 20 minuti, bagnando, se necessario, con un po' di brodo. Mentre il tacchino č in cottura, affettate molto sottilmente le cipolle, raccogliendole in una ciotola. In un'altra casseruola fate fondere il burro rimasto; unitevi quindi le cipolle, lasciandole stufare a fiamma dolcissima fino a che saranno ridotte in poltiglia (attenzione a che non prendano troppo colore). A questo punto togliete dal fuoco e passatele al setaccio. Dopo i primi 20 minuti di cottura del tacchino, versate sulla carne il passato di cipolle e mescolate bene. Poi bagnate lentamente con la birra e continuate la cottura per altri 40 minuti mescolando spesso e mantenendo la fiamma moderatissima. Prima di togliere dal fuoco assaggiate e regolate di sale. Trasferite tacchino e salsa sul piatto da portata caldo e servite subito.
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