Pizza con peperoni, di suor Germana

« Older   Newer »
  Share  
*lostris*
view post Posted on 19/11/2006, 19:16     +1   -1




Ingredienti:

500 gr. di pasta per pizza
30 gr di burro
3 spicchi d'aglio
8 filetti di acciughe
200 gr di panna
mezzo bicchiere di latte
3 peperoni carnosi rossi e gialli

Preparazione:

Lavate i peperoni e tagliateli a listarelle. In un tegame fate sciogliere il burro con l'aglio privato dell'anima e le acciughe; una volta rosolato unite i peperoni e fateli cuocere a fuoco lento coperti, rigirandoli ogni tanto. Quando saranno quasi cotti unite la panna e il latte, fate addensare e lasciate intiepidire. Stendete la pasta in una teglia foderata con carta da forno e versate sopra il composto. Lasciate lievitare ancora un'oretta, poi infornate per 20 minuti in forno preriscaldato a 200°
 
Top
0 replies since 19/11/2006, 19:16   42 views
  Share