Calamari ripieni

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Sunflower84
view post Posted on 19/11/2006, 14:07     +1   -1




Tagliate i tentacoli dei calamari e fateli soffriggere per un paio di minuti, poi uniteli ad un composto fatto con 1 uovo, un po' di parmigiano e di pan grattato e del prezzemolo tritato. Aggiungete anche il sale, però pochissimo perchè i calamari sono già salati. Riempite i calamari con il ripieno e chiudeteli con degli stuzzicadenti. In una padella fate soffriggere un po' di scalogno, poi aggiungete uno spicchio d'aglio e un po' di prezzemolo, quindi aggiungete i calamari e sfumate con un goccio di vino bianco. Aggiungete la salsa di pomodoro e fate cuocere una decina di minuti. Unite delle patate tagliate a pezzi e fate cuocere per 15-20 minuti. Completate con altro prezzemolo e servite. Con il ripieno che vi avanza potete fare delle polpette e metterle a cuocere con i calamari.

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Edited by Sunflower84 - 20/2/2010, 14:38
 
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