Torta rustica di carciofi e patate

« Older   Newer »
  Share  
*lostris*
view post Posted on 16/11/2006, 20:11     +1   -1




Ingredienti:

4-5 carciofi
500 gr di patate
Pecorino
Timo
Burro
Olio
1 limone
Sale e pepe

Preparazione:

Tagliate i carciofi ben puliti a spicchi sottili e metteteli in acqua acidulata con il succo di limone.
Lavate e pelate le patate, e tagliatele a fette sottili.
In una pirofila imburrata disponete uno strato di patate sul fondo e coprotelo con uno di carciofi ben sgocciolati.
Cospargete con il pecorino grattugiato e il timo.
Salate e pepate, irrorate con mezzo bicchiere d’olio e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per un’ora.
Servite quasi tiepido.
 
Top
0 replies since 16/11/2006, 20:11   39 views
  Share