Mezze penne ai funghi con panna e noci, da Cosacucino di Candys

« Older   Newer »
  Share  
*lostris*
view post Posted on 16/11/2006, 16:59     +1   -1




Ingredienti:

• 300 gr. di Mezze penne
• 300 gr. di funghi porcini freschi
• 4 noci
• 100 ml di panna fresca
• aglio
• olio extravergine di oliva
• sale
• prezzemolo


Preparazione:

Pulire i funghi e tagliarli a fettine non troppo piccole.
Fare un soffritto con l'olio e l'aglio spremuto aggiungere i funghi e lasciare cuocere per circa 20'/30' se dovesse asciugare aggiungere dell'acqua, salare.
Far cuocere le penne quando sono pronte, unire ai funghi la panna, le noci tritate non troppo fini ed una gentile spolverata di prezzemolo, condire la pasta con il sugo e servire subito.

Nota dell’autrice: La panna la metto per ultima altrimenti asciuga troppo, non metto il formaggio perché non lo trovo azzeccato anche se quando le faccio c'è chi me lo chiede allora lo porto in tavola a parte.
 
Top
0 replies since 16/11/2006, 16:59   119 views
  Share