Penne saporite

« Older   Newer »
  Share  
*lostris*
view post Posted on 16/11/2006, 15:50     +1   -1




Ingredienti:

400 gr di penne
2 peperoni preferibilmente gialli
1 scatola di fagioli cannellini
di passata di pomodoro 100 gr
1 cipolla
mezzo bicchiere di vino bianco
1 ciuffo di prezzemolo
olio extravergine di oliva, sale, pepe.

Preparazione:

Lavate ed asciugate i peperoni, eliminate i semi e le parti bianche e tagliateli a dadini di media grandezza.
Affettate la cipolla (meglio tritarla, secondo me) e fatela appassire con l'olio, aggiungete i peperoni e fateli rosolare pochi minuti. Bagnate con il vino e lasciatelo evaporare, versate la passata di pomodoro e fate cuocere per 10 minuti a fuoco moderato.
A questo punto unite i fagioli sgocciolati della loro acqua, salate e pepate e fate amalgamare ancora pochi minuti.
Lessate al dente le penne, scolatele ed aggiungete al sughetto, fatele saltare ancora un minuto, cospargete con il prezzemolo tritato e servite.
 
Top
milena73
view post Posted on 16/11/2006, 15:56     +1   -1




questa mi gusta proverņ!!!!!!!!!!
 
Top
1 replies since 16/11/2006, 15:50   39 views
  Share