*lostris* |
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| Ingredienti:
400 gr di penne 2 peperoni preferibilmente gialli 1 scatola di fagioli cannellini di passata di pomodoro 100 gr 1 cipolla mezzo bicchiere di vino bianco 1 ciuffo di prezzemolo olio extravergine di oliva, sale, pepe.
Preparazione:
Lavate ed asciugate i peperoni, eliminate i semi e le parti bianche e tagliateli a dadini di media grandezza. Affettate la cipolla (meglio tritarla, secondo me) e fatela appassire con l'olio, aggiungete i peperoni e fateli rosolare pochi minuti. Bagnate con il vino e lasciatelo evaporare, versate la passata di pomodoro e fate cuocere per 10 minuti a fuoco moderato. A questo punto unite i fagioli sgocciolati della loro acqua, salate e pepate e fate amalgamare ancora pochi minuti. Lessate al dente le penne, scolatele ed aggiungete al sughetto, fatele saltare ancora un minuto, cospargete con il prezzemolo tritato e servite.
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