Tortelloni agli asparagi

« Older   Newer »
  Share  
*lostris*
view post Posted on 16/11/2006, 15:49     +1   -1




Ingredienti per 3 persone:

250 g di tortelloni di magro;
300 g di asparagi,
1 cipolla piccola tritata,
2 uova rassodate (solo il tuorlo),
100 cc di panna fluida,
100 g di formaggio cremoso fresco,
20 g di burro,
2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato, sale

Preparazione:

Pulite gli asparagi e tagliateli in pezzi lunghi due centimetri circa. Fate rosolare la cipolla con il burro in una casseruolina, unite gli asparagi, mescolate e dopo 5 minuti bagnate con mezzo bicchiere di acqua. Salate e lasciate cuocere. Fate cuocere i tortelloni in abbondante acqua salata. Nella zuppiera mescolate la panna con il formaggio cremoso, il parmigiano reggiano e i tuorli schiacciati con la forchetta. Scolateli, versateli nella zuppiera, unite gli asparagi cotti e mescolate con cura. Servite subito.
 
Top
0 replies since 16/11/2006, 15:49   46 views
  Share