mary54 |
|
| Ecco la ricetta: MUFFINS AL DOPPIO CIOCCOLATO (Pinella) Per 12 muffins medi 210g farina 210g zucchero 10g lievito per dolci 50g cioccolato fondente a pezzetti 70g cacao in polvere 1 bustina vanillina (io ho usato l'essenza di vaniglia della Ross) 150ml latte 3 uova 130g burro fuso Ungere la teglia dei muffins e preriscaldare il forno a 190 gradi centigradi. In una ciotola setacciare con cura gli ingredienti secchi farina lievito zucchero cacao e un pizzico di sale. In un'altra ciotola piu' piccola sbattere 3 uova con il burro fuso il latte e la vanillina. Unire il composto liquido a quello secco senza troppo mescolare (fino a quando non c'e' piu' farina asciutta) e poi aggiungere i pezzetti di cioccolato. Riempire gli stampini della teglia per 3/4 ed infornare per 20-25 minuti (controllare con lo stecchino la cottura) Ve li presento Sono davvero ottimi
|
| |