Muffins al doppio cioccolato, Ricetta di Pinella di Coquinaria

« Older   Newer »
  Share  
mary54
view post Posted on 5/11/2006, 16:51     +1   -1




Ecco la ricetta:

MUFFINS AL DOPPIO CIOCCOLATO (Pinella)
Per 12 muffins medi

210g farina
210g zucchero
10g lievito per dolci
50g cioccolato fondente a pezzetti
70g cacao in polvere
1 bustina vanillina (io ho usato l'essenza di vaniglia della Ross)
150ml latte
3 uova
130g burro fuso

Ungere la teglia dei muffins e preriscaldare il forno a 190 gradi centigradi.
In una ciotola setacciare con cura gli ingredienti secchi farina lievito zucchero cacao e un pizzico di sale. In un'altra ciotola piu' piccola sbattere 3 uova con il burro fuso il latte e la vanillina.
Unire il composto liquido a quello secco senza troppo mescolare (fino a quando non c'e' piu' farina asciutta) e poi aggiungere i pezzetti di cioccolato.
Riempire gli stampini della teglia per 3/4 ed infornare per 20-25 minuti (controllare con lo stecchino la cottura)

Ve li presento
image

image

Sono davvero ottimi :ok1:
 
Top
fioreluna
view post Posted on 8/11/2006, 17:33     +1   -1




oddio ma queste sono da urloooooooooooooooo !!!*
 
Top
1 replies since 5/11/2006, 16:51   123 views
  Share